Comment Cuire Des Pains Au Chocolat Congelé
Des pains au chocolat encore tièdes cascade le petit déjeuner, vous en rêvez ? Préparez-les désormais vous même avec Gourmet d'Alsace !
Avec leur pâte feuilletée bien croustillante après cuisson, et leurs barres de chocolat savoureuses, c'est un régal assuré pour les petits et grands dès le petit déjeuner.
25 pains au chocolat, i,25kg
Egalement disponibles en sachet de 35 ou de 12
Partagez ce produit sur les réseaux sociaux
Ingrédients
Farine de blé, eau, margarine (huiles et graisses végétales, eau, sel, émulsifiant : E471, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202, colorant : E160a, arôme), chocolat 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), sucre, levure, gluten de blé, sel, farine de blé malté, lactosérum en poudre, poudre de lait entier, émulsifiant : E472e, extrait de malt (malt d'orge, eau), enzymes, agent de traitement de la farine : E300.
Traces possibles d'amandes, noisettes et soja.
Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur 50'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment en cas d'allergies.
Les conseils de préparation
Compartiment* à glaçons (-6°C) : 3 jours
Compartiment *** ou à -18°C : voir date limite sur 50'emballage
Sortir les pains au chocolat surgelés du sachet et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5cm. Laisser décongeler et lever pendant eight à 12 heures dans le four éteint, porte fermée, puis cuire 15-18 minutes à 200°C (Th.7) au four traditionnel ou à 180°C (Th.6) au four à chaleur tournante. Cascade un attribute brillant comme chez le boulanger, les badigeonner avec du jaune d'oeuf avant d'enfourner.
Les pains au chocolat se dégustent à la sortie du four, froids ou encore tièdes.
Les valeurs nutritionnelles (cascade 100g)
Energie | 1512 kJ / 361 kcal |
Matières grasses | 19g |
dont Acides gras saturés | seven,4g |
Glucides | 40g |
dont Sucres | 10g |
Fibres | 1,0g |
Protéines | seven,1g |
Sel | 0,88g |
Comment Cuire Des Pains Au Chocolat Congelé,
Source: https://kauffers.com/viennoiseries-gourmet-dalsace/pains-au-chocolat/
Posted by: buntinghimeacerhe.blogspot.com
0 Response to "Comment Cuire Des Pains Au Chocolat Congelé"
Post a Comment